Ristorante

In un’antica vasca per la raccolta delle acque piovane, ricoperta di tufo e ridipinta di verde petrolio, potrai scoprire la nostra proposta gastronomica.

Parola d'ordine: rispetto. Rispetto per lo straordinario patrimonio culinario partenopeo. Rispetto per i sapori autentici. Rispetto per i prodotti del nostro territorio.

Lo Chef Luigi Costigliola, propone una cucina con materie prime eccellenti, capace di legare insieme tradizione e innovazione.

Specialità

Pasta e patate Bugiarda

Uno spaghetto di patate novelle cotto a temperatura controllata, per circa un’ora, a cui si aggiunge un gioco di consistenze realizzato da quattro tipologie di patate completato con fonduta di provola che, nel complesso, fanno il verso al classico piatto e ne svelano presto il
motivo dell’epiteto.

Luigi Costigliola
Chef
Luca Costagliola
Direttore di sala

I Bugiardi

Il nome della Hosteria deriva da Bugiardi, il soprannome dei bisnonni di Luigi e Luca, i due giovanissimi alla guida del ristorante.

Food Gallery

Bugiardi

In Movimento

Hosteria Bugiarda incontra gli amici anche fuori dalla propria sede, ogni luogo è quello giusto da rendere unico con la cucina e il servizio realizzato dai Bugiardi. Accogliamo le vostre idee e rendiamo unici i vostri eventi.

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