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Chef

Luigi Costigliola

Lo chef, ha alle spalle una gavetta vissuta con passione alternando stagioni invernali, improntate alla sperimentazione e alla crescita in importanti cucine sia in Italia che
all’estero, a stagioni estive nella terra d’origine, dedicate principalmente al banqueting.
Nel ricco curriculum, risalta l’esperienza al Four Seasons Hotel di Milano, dove sotto la guida di Sergio Meis sperimenta una nuova concezione della cucina mediterranea basata fondamentalmente sul rispetto della materia prima. Il secondo passaggio, straordinaria occasione, a Padova presso Le Calandre dove, accanto a Massimiliano Alajmo, il più giovane chef ad aver mai ricevuto le 3 stelle Michelin, ha avuto modo di maturare un’esperienza completa non solo nelle preparazioni di cucina, ma anche in laboratorio di pasticceria.

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Direttore di sala

Luca Costagliola

Classe 1990, dopo un percorso scolastico alberghiero in cucina e da subito tanta gavetta tra ristoranti, pizzerie ed estati dedicate alla banchettistica, approda alla sala per scelta. Alla ricerca di una propria dimensione professionale, si dedica alla campagna dove approfondisce le conoscenze sulle materie prime locali. L’esperienza come chef de rang alla Locanda del Testardo di Bacoli e al Metamorfosi di Roma con Roy Caceres, stella Michelin, gli fa scoprire la passione per l’accoglienza del cliente e l’ascolto attento delle sue esigenze per proporre una visione di ristorazione curata nei minimi dettagli. Eredita dai genitori l’amore per il mondo del vino e, dopo una esperienza nell’alta ristorazione all’interno di Eataly a Bologna, rientra in terra flegrea. Qui nel 2019, insieme alla sorella Rossella e a Luigi Costigliola, dà vita a Hosteria Bugiarda.