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Chef

Luigi Costigliola

Lo chef, ha alle spalle una gavetta vissuta con passione alternando stagioni invernali, improntate alla sperimentazione e alla crescita in importanti cucine sia in Italia che
all’estero, a stagioni estive nella terra d’origine, dedicate principalmente al banqueting.
Nel ricco curriculum, risalta l’esperienza al Four Seasons Hotel di Milano, dove sotto la guida di Sergio Meis sperimenta una nuova concezione della cucina mediterranea basata fondamentalmente sul rispetto della materia prima. Il secondo passaggio, straordinaria occasione, a Padova presso Le Calandre dove, accanto a Massimiliano Alajmo, il più giovane chef ad aver mai ricevuto le 3 stelle Michelin, ha avuto modo di maturare un’esperienza completa non solo nelle preparazioni di cucina, ma anche in laboratorio di pasticceria.

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Direttore di sala

Luca Costagliola

Classe 90, appassionato di ristorazione e di calcio. Cameriere per scelta!
Inizia la sua formazione all’Istituto Alberghiero “IPSAR G. Rossini” nel mondo della cucina.
Qualche anno dopo va incontro ad una “metamorfosi” e si appassiona al mondo della sala. Maître di sala della Locanda del Testardo e Metamorfosi Restaurant di Roma, i suoi mentori.
L’amore per i vini, il gin e il Negroni lo portano in giro per il mondo alla ricerca del meglio.
Ambizione, caparbietà, dedizione al lavoro. Inguaribile sognatore.
Lui si riassume in un’unica citazione “io speriamo che me la cavo”