Image Alt

Menu

Degustazione

Coperto € 3.00

Intrecci
€ 65.00

Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
Tradizione
€ 55.00

Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Ragù in carrozza *
€ 12.00

Con vellutata di ricotta al basilico

Mazzancolle e melanzane
€ 16

Mazzancolle scottate con baba ganush e pesto di basilico e arachidi

Polp-corn
€ 16.00

Polpo a vapore con pannocchia e pop corn

Zucchina in fiore
€ 14

Tartare di manzo avvolta in zucchine con formaggio a crosta fiorita di capra

Tonno e fichi
€ 16.00

Tartare di tonno con salsa tzatziki e fichi

tubettone_cannelino

Riso-Pasta

Risotto
€20

con tartufo estivo, mantecato con burro e salvia, salsiccia al peperone crusco e finocchietto

Ruota
€ 18

con patate, riduzione di zuppa di cozze e black lime

Pelusiello
€ 22.00

con astice, zucchine e aria di erbe

Siccitá
€ 18

Lumachine aglio olio e peperoncino con cicerchia e cialda arida

Senza-titolo-3_0001_DSC_00872

Carne-Pesce

Triglia di scoglio
€ 22.00

Con vellutata di mozzarella e ricci di mare

Manzo
€ 23.00

Manzo di Marchigiana scottato con parmigiana di melanzane

Maiale vegetale
€ 22.00

Filetto di maialino scottato con terrina di verdure e fondo bruno vegetale

Pescato del giorno
€ 22.00

con verdure di stagione

Senza-titolo-3_0002_DSC_0121-Enhanced-NR

Dessert

Babà esotico
€ 10.00

Inzuppato al rum con cioccolato bianco e frutta esotica

Albi_cocco
€ 10.00

Semifreddo al cocco con innesto di albicocca e crumble al cacao

Cioccolato e fichi
€ 10.00

Tartelletta alle mandorle con namelaka al cioccolato fondente, fichi e lime

Prenota un tavolo

E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE

    Nome
    Email