Image Alt

Menu

Degustazione

Coperto € 3.00

Intrecci
€ 65.00

Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
Tradizione
€ 55.00

Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Porro nascosto*
€ 12.00

Con cipolla caramellata e broccoli

*

È possibile richiedere la condivisione del piatto con un supplemento di € 2.00

Baccalà
€ 15.00

Con carciofi e liquirizia

Seppia alla luciana
€ 16.00

Seppia scottata con ristretto di pomodoro, paté di olive nere e polvere di cappero

Manzo e quaglia
€ 15.00

Tartare di marchigiana con salda al tuorlo, fonduta di taleggio e cetriolo

*

È possibile richiedere la condivisione del piatto con un supplemento di € 2.00

Gamberi e cicerchie
€ 16.00

Gamberi scottati con chutney di carote, spuma di cicerchie e limone bruciato

Senza-titolo-3_0003_DSC_0179

Riso-Pasta

Riso
€19

Risotto con molluschi e crostacei, zest di limone e grattugiata di formaggio marino

Caciocavallo e favepop
€ 16.00

Candela con caciocavallo, popcorn di fave e guanciale croccante

Spaghetto
€ 21.00

con vongole, uova di salmone e olio alla salicornia

Cannellino e cannellini
€ 17

Tubettone con vellutata di fagioli cannellini, battuto di pomodoro cannellino, petto d anatra e olio al rosmarino

Senza-titolo-3_0001_DSC_00872

Carne-Pesce

Ricciola
€ 22.00

Avvolta in un velo di zucchine e carote con fumetto allo zafferano

Manzo nel bosco
€ 23.00

Manzo di Marchigiana scottato con funghi cardoncelli e cavoletti di Bruxelles

Guancia di vitello
€ 22.00

Brasata al piedirosso con indivia e sedano rapa

Pescato del giorno
€ 22.00

con verdure di stagione

Senza-titolo-3_0002_DSC_0121-Enhanced-NR

Dessert

Cioccolato e Orange
€ 9.00

Mousse al cioccolato fondente con orange curd e cointreau

Caffè e nocciola
€ 9.00

Spuma al mascarpone e marsala con pralinato alle nocciole e spirale al caffè

Tartelletta pera e cannella
€ 9.00

Pasta sable alle mandorle con composta di pera, crema alla cannella e caramello

Prenota un tavolo

E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE

    Nome
    Email