Image Alt

Menu

Degustazione

Coperto € 3.00

Intrecci
€ 65.00

Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
Tradizione
€ 55.00

Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Ragù in carrozza *
€ 12.00

Con vellutata di ricotta al basilico

Mazzancolle
€ 16

Mazzancolle scottata con spuma di broccoli chatney di mango e zenzero e polvere di cumino

Baccalà
€ 16.00

Con friarielli e scagnuzzielli

Tartare
€ 14

Tartare di manzo con insalata di puntarelle e cetriolo, sala al tuorlo d' uovo e formaggio di capra

Carpaccio di ricciola
€ 16.00

con misticanza di erbe, semi e spray agli agrumi

tubettone_cannelino

Riso-Pasta

Risotto
€20

con funghi porcini, tartufo e fonduta di parmigiano

Lumachine
€ 18

con estratto di zuppa di pesce e cremoso di patate a limone

Pelusiello
€ 22.00

con astice, zucchine e aria di erbe

Tortello di pasta fresca
€ 18

con ricotta alla barbabietola, burro montato alle erbe, spinacino e pinoli

Senza-titolo-3_0001_DSC_00872

Carne-Pesce

Lampuga
€ 22.00

alla pizzaiola con salsa di olive verdi e fagiolini

Manzo
€ 23.00

Manzo di Marchigiana scottato con funghi cardoncelli e purea di castagne

Guancia di maiale
€ 22.00

con purea di zucca e nocciole

Rombo
€ 22.00

scottato con mattonella di patate e cavoletti di Bruxelles

Senza-titolo-3_0002_DSC_0121-Enhanced-NR

Dessert

Babà
€ 10.00

al limoncello con lemon curd e namelaka al cioccolato bianco

Tartelletta
€ 10.00

con cioccolato fondente, caramello agli arachidi, banana e rum

Ops…si è aperta la sfogliatella
€ 10.00

Prenota un tavolo

E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE

    Nome
    Email