Degustazione
Coperto € 3.00
Intrecci
€ 70.00Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef
Abbinamento al calice
€ 30.00Tradizione
€ 60.00Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef
Abbinamento al calice
€ 20.00
Antipasti
Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata
Ragù in carrozza *
€ 12.00Con vellutata di ricotta al basilico
Seppia
€ 16con ristretto di pomodoro, patè di olive nere e polvere di cappero
Spiedino di polpo
€ 16.00con patate e topinambur e petali di alghe
zucchina in fiore
€ 14con tartare di manzo e formaggio a crosta fiorita di capra
Shabu shabu di tonno
€ 16.00Con coriandolo di verdure e pane alla mediterranea

Riso-Pasta
Riso
€22Con piselli novelli e gamberi rossi marinati e cipollotto bruciato
Tubettone cannellini e cannellino
€ 20Con pop corn di maiale e salame d’oca
Tagliolino
€ 23Freddo ai 5 pomodori e odori
Tortello
€ 19alla nerano con caciocavallo e cozze

Carne-Pesce
Dentice
€ 23Scottata con fagiolini e spuma di finocchio
Manzo
€ 25con carote e coriandolo
Coppa di maiale
€ 23Con bouquet di insalata, quinoa soffiata e mayo all'aceto di mela
Calamaro
€ 24scottato al miso con melanzane alla plancha e battuto di pomodori secci e olive verdi

Dessert
Semifreddo ai frutti rossi
€ 10.00con namelaka al cioccolato bianco, pistacchio e crumble al cacao amaro
Tartelletta
€ 10.00con fragole al campari e lemon curd e zenzero
Ops…si è aperta la sfogliatella
€ 10.00Prenota un tavolo
E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE