Image Alt

Menu

Degustazione

Coperto € 3.00

Intrecci
€ 65.00

Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
Tradizione
€ 55.00

Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Ragù in carrozza*
€ 12.00

Con fonduta di parmigiano

*

È possibile richiedere la condivisione del piatto con un supplemento di € 2.00

Nudo e crudo
€ 22.00

Pesce fresco in base alla disponibilità del mercato

Calamaro e melanzane
€ 16.00

Calamaro con caviale di melanzane e panzanella

Peperone m'buttunat*
€ 15.00

peperone ripieno di tartare di marchigiana del Beneventano e caprino

*

È possibile richiedere la condivisione del piatto con un supplemento di € 2.00

Polpo
€ 16.00

polpo con schiuma di mare, fagiolini e pomodoro confit

Senza-titolo-3_0003_DSC_0179

Riso-Pasta

Riso
€17

Riso mantecato allo zafferano con fiori di zucca, ristretto di pomodoro e ricotta infornata con foglie di limone

Zitone
€ 16.00

zitone con pesto di basilico, latte di pinoli tostati, guanciale croccante e olive nere

Spaghetto
€ 21.00

con ricci e peperoncini verdi

Tortello
€ 19.00

tortello di pasta fresca con zucchine e cozze di Miseno

Senza-titolo-3_0001_DSC_00872

Carne-Pesce

Rombo
€ 23.00

Con insalatina di patate, rucola e fagiolini

Manzo
€ 23.00

con rotolo di parmigiana di melanzane

Coppa di maiale
€ 21.00

con ketchup di mela annurca e mattonella di patate

Triglia
€ 22.00

con vellutata di mozzarella e ricci di mare

Senza-titolo-3_0002_DSC_0121-Enhanced-NR

Dessert

Cocco e fichi
€ 9.00

Tartelletta alla vaniglia con namelaka al cioccolato fondente 50% e cocco con fichi

Mela
€ 9.00

bavarese al pistacchio e frutti rossi

Babà
€ 9.00

inzuppato al rum e arancia con namelaka all albicocca

Prenota un tavolo

E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE

    Nome
    Email