Image Alt

Menu

Degustazione

Percorso X 4
€ 55.00

Sequenza di portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
Percorso x 6
€ 65.00

Sequenza di portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 9.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Porro nascosto
€ 10.00

Porro con pasta kataifi, confettura di cipolle rosse e spuma di broccoli

Tartare di pezzogna
€ 18.00

con finger di lime e salsa d'ostrica

Capasanta
€ 18.00

Capasanta scottata con crema di cavolfiore bruciato, pesto di rucola e nocciole

Come una braciola
€ 15.00

carpaccio di manzo, pinoli prezzemolo, caciocavallo e velo di pomodoro

Polpo
€ 16.00

Polpo con tobinambur, paprica dolce e fave

tubettone_cannelino

Riso-Pasta

Riso
€17

Risotto con asparagi con salsa al tuorlo d'uovo e taleggio

Tubettone cannelino e cannellini
€ 16.00

Tubettone con vellutata di fagioli cannelino, battuto di pomodoro cannelino pelato, petto d'anatra e olio al rosmarino

Linguina
€ 20.00

con ragù di crostacei, carciofo e alghe

Tortello
€ 19.00

Tortello di pasta fresca ripieno di broccoli e patate con zuppa di pesce e cavolo nero disidratato

carne-min

Carne-Pesce

Rombo e ceci
€ 23.00

Rombo chiodato con cavoletti di bruxelles e purea di ceci con frumetto montato al limone

Cappello del prete
€ 22.00

Cappello del prete con taco vegetale e quinoa soffiata

Coppa di maiale
€ 21.00

con ketchup di mela annurca e mattonella di patate

Baccalà
€ 22.00

cotto in olio cottura con spuma di patate e peperone crusco

mela

Dessert

Tarte-misù
€ 9.00

Tartelletta con craquelin al cacao, mousse al mascarpone e cuore di caffè

Semifreddo al mango
€ 9.00

con fragole e yogurt di bufala

Me-la mangio
€ 9.00

bavarese al pistacchio e lampone

Prenota un tavolo

    Nome
    Email