Degustazione
Coperto € 3.00
Intrecci
€ 65.00Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef
Abbinamento al calice
€ 30.00Tradizione
€ 55.00Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef
Abbinamento al calice
€ 20.00Antipasti
Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata
Ragù in carrozza *
€ 12.00Con vellutata di ricotta al basilico
Calamaro
€ 15.00calamaro scottato con pappa al pomodoro e caponata di verdure di stagione
Polpo e cicerchie
€ 16.00Polpo con cicerchie e pomodori canditi alla vaniglia
Come una braciola
€ 15.00Velo di pomodoro, tartare di manzo, pinoli, uvetta e caciocavallo
Tartare di ricciola
€ 16.00Con salsa d'ostrica e finger lime
Riso-Pasta
Giro d'Italia
€20Riso rosa mantecato alla bisque di gamberi, burro di bufala, estratto di barbabietola e battuto di gamberi di Procida
Caciocavallo e favepop
€ 16.00Candela con caciocavallo, pop di fave e guanciale croccante
Spaghetto
€ 22.00con ricci di mare e friarielli
Cannellino e cannellini
€ 17Tubettone con vellutata di fagioli cannellini, battuto di pomodoro cannellino, petto d anatra e olio al rosmarino
Carne-Pesce
Filetto Ombrina
€ 22.00Con cavolfiore, spuma di patate e cumino
Manzo nel bosco
€ 23.00Manzo di Marchigiana scottato con parmigiana di asparagi
Guancia di vitello
€ 22.00Brasata al piedirosso con indivia e sedano rapa
Pescato del giorno
€ 22.00con verdure di stagione
Dessert
Babà esotico
€ 10.00Inzuppato al rum con cioccolato bianco e frutta esotica
Caffè e nocciola
€ 10.00Spuma al mascarpone e marsala con pralinato alle nocciole e spirale al caffè
Tartelletta
€ 10.00Con fragole, miele e camomilla
Prenota un tavolo
E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE