Image Alt

Menu

Degustazione

Coperto € 3.00

Intrecci
€ 65.00

Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
Tradizione
€ 55.00

Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Ragù in carrozza *
€ 12.00

Con vellutata di ricotta al basilico

Calamaro
€ 15.00

calamaro scottato con pappa al pomodoro e caponata di verdure di stagione

Polpo e cicerchie
€ 16.00

Polpo con cicerchie e pomodori canditi alla vaniglia

Come una braciola
€ 15.00

Velo di pomodoro, tartare di manzo, pinoli, uvetta e caciocavallo

Tartare di ricciola
€ 16.00

Con salsa d'ostrica e finger lime

tubettone_cannelino

Riso-Pasta

Giro d'Italia
€20

Riso rosa mantecato alla bisque di gamberi, burro di bufala, estratto di barbabietola e battuto di gamberi di Procida

Caciocavallo e favepop
€ 16.00

Candela con caciocavallo, pop di fave e guanciale croccante

Spaghetto
€ 22.00

con ricci di mare e friarielli

Cannellino e cannellini
€ 17

Tubettone con vellutata di fagioli cannellini, battuto di pomodoro cannellino, petto d anatra e olio al rosmarino

Senza-titolo-3_0001_DSC_00872

Carne-Pesce

Filetto Ombrina
€ 22.00

Con cavolfiore, spuma di patate e cumino

Manzo nel bosco
€ 23.00

Manzo di Marchigiana scottato con parmigiana di asparagi

Guancia di vitello
€ 22.00

Brasata al piedirosso con indivia e sedano rapa

Pescato del giorno
€ 22.00

con verdure di stagione

Senza-titolo-3_0002_DSC_0121-Enhanced-NR

Dessert

Babà esotico
€ 10.00

Inzuppato al rum con cioccolato bianco e frutta esotica

Caffè e nocciola
€ 10.00

Spuma al mascarpone e marsala con pralinato alle nocciole e spirale al caffè

Tartelletta
€ 10.00

Con fragole, miele e camomilla

Prenota un tavolo

E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE

    Nome
    Email