Image Alt

Menu

Degustazione

Coperto € 3.00

Intrecci
€ 65.00

Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
Tradizione
€ 55.00

Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Ragù in carrozza *
€ 12.00

Con vellutata di ricotta al basilico

Calamaro
€ 15.00

calamaro con caviale di melanzane e panzanella

Polp-corn
€ 16.00

Polpo a vapore con pannocchia e pop corn

Puparuol m'buttunat
€ 15.00

Peperone ripieno di tartare di marchigiana del Beneventano e caprino

Tartare di ricciola
€ 16.00

Con salsa d'ostrica e finger lime

tubettone_cannelino

Riso-Pasta

Tortello alla Nerano
€19

Tortello di pasta fresca ripieno con cozze di Miseno

Peas and l'ove
€ 18.00

Tubetto con vellutata di piselli, guanciale e grattugiata di tuorlo d'uovo

Spaghetto
€ 22.00

con ricci di mare e friarielli

Risotto e Sciurilli
€ 17

Zafferano con fiore di zucca, pesto di basilico, ricotta infornata e nocciole

Senza-titolo-3_0001_DSC_00872

Carne-Pesce

Triglia di scoglio
€ 22.00

Con vellutata di mozzarella e ricci di mare

Manzo
€ 23.00

Manzo di Marchigiana scottato con parmigiana di melanzane

Maiale vegetale
€ 22.00

Filetto di maialino scottato con terrina di verdure e fondo bruno vegetale

Pescato del giorno
€ 22.00

con verdure di stagione

Senza-titolo-3_0002_DSC_0121-Enhanced-NR

Dessert

Babà esotico
€ 10.00

Inzuppato al rum con cioccolato bianco e frutta esotica

Brownies e mela verde
€ 10.00

Brownies al cioccolato fondente con caramello al burro d'arachidi montato e mela verde in osmosi

Tartelletta
€ 10.00

Con fragole, miele e camomilla

Prenota un tavolo

E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE

    Nome
    Email