Degustazione
Percorso X 4
€ 55.00Sequenza di portate "bugiarde" scelte dallo chef
Abbinamento al calice
€ 20.00Percorso x 6
€ 65.00Sequenza di portate "bugiarde" scelte dallo chef
Abbinamento al calice
€ 30.00
Antipasti
Pasta e patate Bugiarda
€ 9.00Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata
Porro nascosto
€ 10.00Porro con pasta kataifi, confettura di cipolle rosse e spuma di broccoli
Tartare di pezzogna
€ 18.00con finger di lime e salsa d'ostrica
Capasanta
€ 18.00Capasanta scottata con crema di cavolfiore bruciato, pesto di rucola e nocciole
Come una braciola
€ 15.00carpaccio di manzo, pinoli prezzemolo, caciocavallo e velo di pomodoro
Polpo
€ 16.00Polpo con tobinambur, paprica dolce e fave

Riso-Pasta
Riso
€17Risotto con asparagi con salsa al tuorlo d'uovo e taleggio
Tubettone cannelino e cannellini
€ 16.00Tubettone con vellutata di fagioli cannelino, battuto di pomodoro cannelino pelato, petto d'anatra e olio al rosmarino
Linguina
€ 20.00con ragù di crostacei, carciofo e alghe
Tortello
€ 19.00Tortello di pasta fresca ripieno di broccoli e patate con zuppa di pesce e cavolo nero disidratato

Carne-Pesce
Rombo e ceci
€ 23.00Rombo chiodato con cavoletti di bruxelles e purea di ceci con frumetto montato al limone
Cappello del prete
€ 22.00Cappello del prete con taco vegetale e quinoa soffiata
Coppa di maiale
€ 21.00con ketchup di mela annurca e mattonella di patate
Baccalà
€ 22.00cotto in olio cottura con spuma di patate e peperone crusco

Dessert
Tarte-misù
€ 9.00Tartelletta con craquelin al cacao, mousse al mascarpone e cuore di caffè
Semifreddo al mango
€ 9.00con fragole e yogurt di bufala
Me-la mangio
€ 9.00bavarese al pistacchio e lampone