Image Alt

Menu

Degustazione

Coperto € 3.00

Intrecci
€ 70.00

Sequenza di 6 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 30.00
Tradizione
€ 60.00

Sequenza di 4 portate "bugiarde" scelte dallo chef

Abbinamento al calice
€ 20.00
menu

Antipasti

Pasta e patate Bugiarda
€ 11.00

Spaghetto di patate novelle, brunoise di patate viola e colatura di provola affumicata

Ragù in carrozza *
€ 12.00

Con vellutata di ricotta al basilico

Seppia
€ 16

con ristretto di pomodoro, patè di olive nere e polvere di cappero

Spiedino di polpo
€ 16.00

con patate e topinambur e petali di alghe

zucchina in fiore
€ 14

con tartare di manzo e formaggio a crosta fiorita di capra

Shabu shabu di tonno
€ 16.00

Con coriandolo di verdure e pane alla mediterranea

tubettone_cannelino

Riso-Pasta

Riso
€22

Con piselli novelli e gamberi rossi marinati e cipollotto bruciato

Tubettone cannellini e cannellino
€ 20

Con pop corn di maiale e salame d’oca

Tagliolino
€ 23

Freddo ai 5 pomodori e odori

Tortello
€ 19

alla nerano con caciocavallo e cozze

Senza-titolo-3_0001_DSC_00872

Carne-Pesce

Dentice
€ 23

Scottata con fagiolini e spuma di finocchio

Manzo
€ 25

con carote e coriandolo

Coppa di maiale
€ 23

Con bouquet di insalata, quinoa soffiata e mayo all'aceto di mela

Calamaro
€ 24

scottato al miso con melanzane alla plancha e battuto di pomodori secci e olive verdi

Senza-titolo-3_0002_DSC_0121-Enhanced-NR

Dessert

Semifreddo ai frutti rossi
€ 10.00

con namelaka al cioccolato bianco, pistacchio e crumble al cacao amaro

Tartelletta
€ 10.00

con fragole al campari e lemon curd e zenzero

Ops…si è aperta la sfogliatella
€ 10.00

Prenota un tavolo

E ATTENDI CONFERMA DI PRENOTAZIONE

    Nome
    Email